1)Имя персонажа-
Думаю, тут всё понятно. Так же, можно написать сокращения, клички.
2)Возраст-
От 1 секунды жизни до 1 года - Львёнок.
От 1 года до 2-х лет - Подросток.
От 2-х лет до 8 лет - Взрослый.
От 8 лет до ... - Пожилой.

3)Пол-
Давайте без шуточек "паркет", "ламинат", "плитка". Они стары, как мир.
4)Ваш вид-
Любое животное, обитающее В САВАННЕ. (Львы, леопарды, гепарды, сурикаты, зебры и т.п.)
5)Характер-
Постараемся написать 4 полных строк. Вы же не тряпка.
6) Внешность-
Постараемся так же, не меньше 4 полных строк. Описываем всё до мелочей. Учтите, самок с гривами(Исключение - чёлки, как у Витани) не принимаем. Так же львов, окрашенных во все цвета радуги не принимаем. Исключение составляют Белые львы(Альбиносы) и Чёрные львы (Меланисты).
7)Биография-
Нету биографии, нету вас самих. Для малышей биография не меньше четырёх строк, для взрослых семь. Если вы не родились, то фантазируйте на тему того, как вы появитесь на свет, ваш первый день, немного о родителях. Отговорка "Я ещё не родился(ась)", не принимается.
8)Связь с вами -
ЛС не принимается. E-mail, ICQ, Skype. Не хотите писать здесь можете писать под скрытым текстом, так же прислать в Л.С главному администратору.
9) Ключи к правилам -
Подсказка: Они заметны, их 3 штуки.

Код:
[font=Comic Sans Ms][b]1)Имя персонажа-[/b][/font]
[font=Comic Sans Ms]Думаю, тут всё понятно. Так же, можно написать сокращения, клички.[/font]
[b][font=Comic Sans Ms]2)Возраст-[/font][/b]
[font=Comic Sans Ms]От 1 секунды жизни до 1 года - Львёнок.
От 1 года до 2-х лет - Подросток.
От 2-х лет до 8 лет - Взрослый.
От 8 лет до ... - Пожилой.[/font]
[b][font=Comic Sans Ms]3)Пол-[/font][/b]
[font=Comic Sans Ms]Давайте без шуточек "паркет", "ламинат", "плитка". Они стары, как мир.[/font]
[b][font=Comic Sans Ms]4)Ваш вид-[/font][/b]
[font=Comic Sans Ms]Любое животное, обитающее В САВАННЕ. (Львы, леопарды, гепарды, сурикаты, зебры и т.п.)[/font]
[b][font=Comic Sans Ms]5)Характер-[/font][/b]
[font=Comic Sans Ms]Постараемся написать 4 полных строк. Вы же не тряпка.[/font]
[b][font=Comic Sans Ms]6) Внешность-[/font][/b]
[font=Comic Sans Ms]Постараемся так же, не меньше 4 полных строк. Описываем всё до мелочей. Учтите, самок с гривами(Исключение - чёлки, как у Витани) не принимаем. Так же львов, окрашенных во все цвета радуги не принимаем. Исключение составляют Белые львы(Альбиносы) и Чёрные львы (Меланисты).[/font]
[font=Comic Sans Ms][b]7)Биография-[/b][/font]
[font=Comic Sans Ms]Нету биографии, нету вас самих. Для малышей биография не меньше четырёх строк, для взрослых семь. Если вы не родились, то фантазируйте на тему того, как вы появитесь на свет, ваш первый день, немного о родителях. Отговорка "Я ещё не родился(ась)", не принимается.[/font]
[b][font=Comic Sans Ms]8)Связь с вами -[/font][/b]
[font=Comic Sans Ms]ЛС не принимается. E-mail, ICQ, Skype. Не хотите писать здесь можете писать под скрытым текстом, так же прислать в Л.С главному администратору.[/font]
[b][font=Comic Sans Ms]9) Ключи к правилам -[/font][/b]
[font=Comic Sans Ms]Подсказка: Они заметны, их 3 штуки.[/font]

Всё что в коде написано в скобках, удаляем.